Author Archive | admin

Великий пост.

Друзья, Великий пост уже начался и Оливке новое постное меню. Салат из молодой капусты (270) 32 грн (капуста, помидоры, морковь, укроп, заправляется оливковым маслом) Салат с редисом (260) 36 грн (редис дайкон, огурец, зелень, лук красный, лимон соленый. Заправляется домашним растительным маслом) Винегрет с белыми грибами (250) 42 грн Суп с лесными грибами (350) 34 […]

Весна!

Друзья, сегодня первый день весны! В эту субботу и воскресенье последние дни Масляничной недели, наш шеф повар Валера угощает всех гостей блинами с двух до семи часов. Вот так в Оливке встречаем весну!

“Рецепт от шефа” на сайте bit.ua

В bit.ua в рубрике “Рецепт от шефа” сегодня опубликован рецепт блюда из Оливки – куриная печень с яблоками под соусом бешамель. Хотим поблагодарить всех, кто работал над этим материалом: написала и разместила статью Anastasiya Holoborodko, фотографировал Антон Кузьменко и готовил шеф повар Оливки Валерий Бузовер. Спасибо, друзья! http://bit.ua/2014/02/retsepty-ot-shefa-kurynaya-pechen-pod-sousom-beshamel/

Масленница

Друзья, сегодня началась Масляничная неделя и в Оливке новое блинное меню. Блины с лососем, сыром Филадельфия и красной икрой (240) 78 грн Блины со шпинатом и семгой (275/30) 55 грн Блины гречневые с печёночным паштетом и луковым вареньем (240/30) 40 грн Блинчики с соусом Болоньезе (300/50) 44 грн Блинчики с курицей и грибами (315) 46 […]

День святого Валентина!

Друзья, поздравляем вас с Днем святого Валентина! Сегодня Оливка хочет вам всем признаться в своей любви и надеется, что это чувство взаимно!

Брускеты с тюлечкой.

Наша тюлька особо хороша в приятной и душевной компании. Проверено!) Друзья, замечательных вам выходных!

Зимнее меню.

С сегодняшнего дня в Оливке дополнилось зимнее меню: суп с телячьими ребрышками, рагу из кролика, пирог с телятиной и профитроли с заварным кремом. Подробнее о новинках совсем скоро). Замечательных вам зимних выходных!

Звезды телеэфира. :)

Друзья, желаем Вам отличного вечера и хороших выходных! А еще, у нас в Оливке прошла съемка цикла телепередач для утренней программы. Наш шеф повар Валера предлагал разные варианты не сложных и вкусных завтраков с козьим сыром. Видео ролики мы обязательно выставим и на нашей странице.

Рыбный день!

Друзья, к нам из Одессы приехала свежая черноморская кефаль! И значит сегодня у нас в Оливке объявлен рыбный день. Шеф готовит свежую рыбу в хоспере и подает ее с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Праздник итальянской кухни.

Каждый год 17 января повара всего мира отмечают Международный день итальянской кухни! Эта кухня беззаговорочно завоевала сердца многих людей в различных уголках земного шара. Ежегодно ассоциация итальянских шеф-поваров выбирает определенное блюдо, которое олицетворяет итальянскую кухню в этот день. Так, в прошлом году им стал знаменитый десерт тирамису, а перед этим – оссобукко, соус песто, тальятелле […]

btt